Али Башир: Даже Джошуа не смог бы победить Александра Усика

Али Башир: Даже Джошуа не смог бы победить Александра Усика

281
Ukrinform
Бывший тренер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинского боксера Александра Усика поделился ожиданиями от предстоящего боя против Тони Беллью.

Джеймс Али Башир, в частности, отметил, что тренировал Усика три года и знает, на что он способен. По словам Али Башира, даже Джошуа не смог бы победить Александра Усика, и Беллью не сможет его победить.

"У Беллью большой опыт, у него много жажды и желания. Он хороший мастер, сильный. Сильный психологически. Но Усик тоже психологически сильный. Беллью приходит бороться, Усик приходит бороться. Просто мне кажется, Усик - лучший мастер в целом, по всем качествам. Мне трудно выделить сейчас кого-то подобного в боксе. Он - как Энигма, из другой лиги. Я проработал с ним три года и знаю, на что он способен. И это он еще не полностью реализовал свой потенциал. Он даже еще не на своем пике.

Читайте также: Беллью: Я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком

Мы еще не видели лучшего Усика. Этот парень обладает всем. Уверяю вас, он знает что делает. И как бы я не любил Джошуа, а я его очень люблю, даже он не смог бы победить Александра Усика, не смог бы. И Беллью хороший боец, я люблю Беллью, но он не сможет его победить.

Усик - олицетворение того, каким должен быть боксер. Он всесторонний боксер. И он может навредить. Люди думают, у него нет сильного удара, игнорируют знак "стоп". И он может им навредить, создать проблемы. Поэтому я так болею за него и болел с самого начала. Он лучший из лучших и хорошо осознает, кем является и что хочет сделать в боксе", - цитирует Али Башира segodnya.ua.

Как сообщал Укринформ, боксерский поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британского боксера это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Читайте также: Бокс: ради боя с Усиком Беллью похудел почти на 14 кг

Тони Беллью сумел согнать 30 фунтов веса (13,6078 кг), чтобы достойно противостоять украинцу Александру Усику и попытаться стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-