Воробей: Малиновский - потенциальный лидер сборной Украины по футболу

Воробей: Малиновский - потенциальный лидер сборной Украины по футболу

280
Ukrinform
Экс-форвард сборной Украины по футболу Андрей Воробей сравнил подопечных Андрея Шевченко с командой 2005 года, когда стране также удалось стать лучшей на предварительном этапе соревнований.

Андрей Воробей после победы сборной Украины над Чехией (1:0) в Лиге наций УЕФА в комментарии zbirna.com, в частности, отметил, что 13 лет назад футбол был другим, сейчас он стал быстрее, в команде стало больше технических исполнителей.

"13 лет назад футбол был немного другим. Сейчас он стал быстрее. В нынешней сборной Украины больше технических исполнителей, на игру команды приятно смотреть. Однако, как мне кажется, желания было больше у того коллектива, в 2005 году. Нехватку мастерства нам удавалось компенсировать жаждой борьбы и максимальной отдачей", - сказал Воробей.

Также Андрей Воробей оценил действия игроков сборной Украины: "Увереннее и надежнее начал действовать Ярослав Ракицкий. Хорошо зарекомендовал себя молодой Николай Матвиенко. Если он стабильно будет выступать в клубе, то у защитника может быть большое будущее. Марлос классно разгоняет атаки сборной, в общем, ведет игру. Даже если не учитывать два забитых мяча в последних двух матчах, продуктивно поработал Руслан Малиновский. У этого полузащитника есть потенциал, чтобы стать лидером национальной команды".

Как сообщал Укринформ, футболисты национальной сборной Украины обыграли во вторник, 16 октября, команду Чехии (1:0) в домашнем поединке Лиги наций УЕФА и стали недосягаемыми в борьбе за первое место в группе В1. Победный мяч на харьковском ОСК "Металлист" забил Руслан Малиновский.

Читайте также: Марлос стал самым полезным игроком сборной Украины в Лиге наций УЕФА - InStat

Это второй случай в истории после 2005 года, когда сборная Украины становилась лучшей на предварительном этапе соревнований. 13 лет назад национальная команда завоевала путевку на ЧМ-2006 по футболу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-