Нацгвардейцы получили 12 медалей на чемпионате мира по гиревому спорту

Нацгвардейцы получили 12 медалей на чемпионате мира по гиревому спорту

Укринформ
Военнослужащие Национальной гвардии Украины получили 12 медалей из 25 в составе сборной Украины на чемпионате мира по гиревому спорту, который проходил в городе Даугавпилс (Латвия).

В составе национальной сборной Украины по гиревому спорту приняли участие 8 военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые получили 11 серебряных медалей и 1 бронзовую. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Читайте также: Украинские гиревики завоевали медали юношеского чемпионата Европы и Кубка мира

Победителями чемпионата мира стали спортсмены-инструкторы спортивного клуба Национальной гвардии Украины старшина Руслан Срибный, старшина Игорь Гавришко, старшина Максим Каннуников, старшина Олег Коломиец, старший солдат Полмира Квиквиниа, младший сержант Ярослав Сушко и старшина Николай Ткаченко, который по результатам своего выступления выполнил норматив Мастера спорта Украины международного класса, а также старший солдат Сергей Кияшко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-