В Буэнос-Айресе прошла церемония закрытия юношеской Олимпиады

В Буэнос-Айресе прошла церемония закрытия юношеской Олимпиады

Фото
258
Ukrinform
В Буэнос-Айресе (Аргентина) состоялась торжественная церемония закрытия III летних юношеских Олимпийских игр, которые проходили с 6 по 18 октября.

После просмотра ярких моментов соревнований и видеофрагментов состоялся парад знаменосцев команд-участниц ЮОИ-2018. Нести флаг Украины выпала честь двукратной чемпионке юношеской Олимпиады в Буэнос-Айресе по фехтованию Екатерине Черний.

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в своем выступлении выразил благодарность всем участникам соревнований.

"Эти соревнования были запоминающимися. Выражаю благодарность организаторам. Отдельное спасибо спортсменам, которые продемонстрировали хорошее стремление побеждать", - цитирует Баха mir24.tv.

Завершением мероприятия стала передача олимпийского факела Сенегалу, который примет четвертые летние юношеские Олимпийские игры в 2022 году. Игры в Сенегале станут первым олимпийским событием, которое пройдет в Африке.

Читайте также: Боксер Максим Галиничев завоевал последнюю медаль Украины на юношеской Олимпиаде

Сборная Украины завершила выступления на юношеских Олимпийских играх-2018 на десятом месте в общекомандном медальном зачете. Всего украинские спортсмены завоевали 23 награды: 7 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых.

Фото: Ian Walton for OIS/IOC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-