Ястремская: В полуфинале Люксембурга заставлю все пойти нужным путем

Ястремская: В полуфинале Люксембурга заставлю все пойти нужным путем

270
Ukrinform
Украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась ожиданиями от полуфинального противостояния с 47-й "ракеткой" мира Белиндой Бенчич из Швейцарии на турнире WTA International в Люксембурге.

Даяна Ястремская в комментарии пресс-службе турнира, в частности, отметила, что заставит в этом матче "все пойти нужным путем".

"Я дважды играла против Бенчич. Она очень хороший игрок. Мне нужно серьезно настроиться на этот матч, а также, конечно, нужно отдохнуть и подобрать правильную тактику. Думаю, в полуфинале я могу заставить все пойти нужным путем", - цитирует Ястремскую XSPORT.

Отметим, что счет в личных встречах Ястремская - Бенчич ровный. В 2017 году на харде в Санкт-Петербурге победу одержала швейцарка, а в 2018-м на том же покрытии в Нью-Хейвене два сета остались за украинкой.

Читайте также: Ястремская обыграла россиянку и вышла в полуфинал турнира WTA в Люксембурге

Как сообщал Укринформ, 18 октября третья "ракетка" Украины Даяна Ястремская успешно преодолела третий круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Люксембурге с призовым фондом 250 тыс. долларов. В противостоянии за выход в 1/2 финала Ястремская, занимающая 66-е место в рейтинге WTA, в прекрасном стиле переиграла россиянку Маргариту Гаспарян (№124) со счетом 6:1, 6;4.

Фото: BGLBNPParibasLuxembourgOpen

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-