Навратилова: WTA Finals даст Свитолиной шанс завершить сезон чемпионкой

Навратилова: WTA Finals даст Свитолиной шанс завершить сезон чемпионкой

Видео
797
Ukrinform
Экс-первая "ракетка" мира Мартина Навратилова прокомментировала квалификацию украинской теннисистки Элины Свитолиной на Итоговый турнир WTA, который стартует в Сингапуре 21 октября 2018 года.

Мартина Навратилова в своем блоге для WTA, в частности, отметила, что квалификация Свитолиной на WTA Finals даст ей шанс спасти сезон – завершить выступление в Сингапуре как чемпионка.

"Квалификация на Итоговый турнир также даст Элине Свитолиной шанс спасти ее сезон. Корт в Сингапуре идеальный для нее. Раньше ей не удавалось сделать прорыв на мейджоре или на Итоговом турнире. Но если Свитолина попадает в Сингапур и завершит выступление как чемпионка, для нее это будет отличное окончание года, которое также станет хорошим подспорьем и для нового сезона", - цитирует Навратилову БТУ.

Как сообщал Укринформ, 17 октября стало известно, что шестая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина во второй раз выступит на Итоговом турнире WTA. Украинка обеспечила себе место на соревнованиях в Сингапуре после поражения Каролины Плишковой на турнире VTB Kremlin Cup - WTA Premier в Москве.

Читайте также: Первая "ракетка" мира теннисистка Симона Халеп снялась с WTA Finals

Видео лучших моментов Свитолиной в нынешнем сезоне от WTA:

Последней квалифицировалась на Итоговый турнир WTA чешская теннисистка Каролина Плишкова. Ранее участие в Сингапуре себе гарантировали Симона Халеп, Анжелик Кербер, Каролин Возняцки, Наоми Осака, Петра Квитова и Слоан Стивенс. Кики Бертенс заменит Симону Халеп, снявшуюся с турнира по состоянию здоровья.

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-