Теннис: Людмила Киченок покинула турнир в Люксембурге в 1/4 парного финала

Теннис: Людмила Киченок покинула турнир в Люксембурге в 1/4 парного финала

412
Ukrinform
Украинская теннисистка Людмила Киченок покинула соревнования BGL BNP Paribas Luxembourg Open в Люксембурге после выступления в парном четвертьфинале.

Лидеры посева турнира WTA International в Люксембурге Людмила Киченок и Катарина Среботник (Словения) в 1/4 финала проиграли паре Ралука Шербан (Румыния)/Изабелла Шиникова (Болгария) со счетом 1:6, 4:6. Об этом сообщает БТУ.

Во время поединка, который состоялся 18 октября, соперницы провели на корте 1 час. В каждом сете Киченок и Среботник уступили по 2 гейма на своей подаче, а за весь матч сами оформили 1 брейк.

Читайте также: Теннис: Людмила Киченок сразится за место в парном финале турнира WTA в Линце

Турнир BGL BNP Paribas Luxembourg Open WTA International с призовым фондом 250 тыс. долларов будет длиться в Люксембурга до 20 октября.

Фото: Weibo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-