Мирон Маркевич: Перспективу футбольной сборной Украины видно невооруженным глазом

Мирон Маркевич: Перспективу футбольной сборной Украины видно невооруженным глазом

224
Ukrinform
За два тура до окончания группового этапа Лиги наций сборная Украины по футболу обеспечила себе первое место в группе.

Итоги выступлений подвел председатель Комитета национальных сборных команд ФФУ Мирон Маркевич, который отметил, что команда сделала шаг вперед, сообщает пресс-служба ФФУ. 

Читайте также: Где смотреть матчи 12 тура чемпионата Украины по футболу

"Занять первое место в группе - это всегда шаг вперед, - сказал Маркевич. - Да и сама игра у команды получилась цельной, сбалансированной. Девять очков из девяти возможных красноречиво свидетельствуют сами за себя. Сборная Украины по праву была сильнее команд Чехии и Словакии. Хотя пока есть проблемы в обороне: у своих ворот мы слишком много позволяем сопернику. В целом скажу так - тренерский штаб сборной Украины выполнил качественную работу. У нас в команде достаточно молодых исполнителей, которые неплохо себя зарекомендовали, поэтому перспективу сборной видно невооруженным глазом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-