В ФФУ наградили победителей и призеров "Динамиады-2018"

В ФФУ наградили победителей и призеров "Динамиады-2018"

254
Ukrinform
В учебно-тренировочном центре Федерации футбола Украины состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров чемпионатов физкультурно-спортивного общества "Динамо" Украины по футзалу и закрытия комплексных соревнований по неолимпийским видам спорта по программе "Динамиада-2018" среди сборных правоохранительных органов, спасательных и других специальных служб Украины.

В церемонии приняли участие заместитель министра внутренних дел Сергей Гончаров, заместитель министра молодежи и спорта Николай Даневич, заместитель командующего Национальной гвардии Николай Балан, начальник Управления по работе с личным составом Службы безопасности Борис Балиоз, первый заместитель председателя ФСО "Динамо" Виктор Корж, вице-президент Национального олимпийского комитета, президент Федерации биатлона Владимир Брынзак, первый вице-президент Федерации футбола Вадим Костюченко, сообщает Укринформ.

По итогам соревнований, которые проходили под патронатом Министра внутренних дел, председателя ФСО "Динамо" Арсена Авакова, первое место в общекомандном первенстве заняла команда Национальной гвардии, второй финишировала сборная Государственной пограничной службы, третьей - команда СБУ.

В течение года в соревнованиях, которые состоялись во Львове, Одессе, Харькове и Днепре, приняли участие около 200 представителей Службы безопасности, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Управления государственной охраны, Национальной гвардии, Национальной полиции и Национального антикоррупционного бюро.

Наибольшее количество наград в личном первенстве завоевали спортсмены сборных Нацгвардии и Госпогранслужбы.

По итогам чемпионата ФСО "Динамо" по футзалу первое место заняла команда Нацгвардии, вторая позиция у представителей Госпогранслужбы, третья строчка - у сборной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Среди вузов на первом месте команда Черкасского института пожарной безопасности имени Героев Чернобыля, на втором месте - Национальная академия Государственной пограничной службы им. Богдана Хмельницкого, на третьем - команда Национальной академии Нацгвардии.

"Мне приятно поздравить победителей и всех участников "Динамиада-2018". Эти соревнования являются необходимыми как с точки зрения повышения физической подготовки правоохранителей, так и совершенствования боевого мастерства наших военных, что очень важно в непростые времена военной агрессии, которые переживает наша страна, - подчеркнул Виктор Корж. - С этого года помимо традиционной программы "Динамиады", которая состоит из гиревого спорта, полиатлона, практической стрельбы и борьбы самбо, мы начали соревнования по футзалу, круг участников которых со следующего года будет постоянно увеливаться".

Первый заместитель председателя ФСО "Динамо" Украины также выразил благодарность руководству МВД и другим правоохранительным ведомствам за содействие в организации соревнований.

Читайте также: В Украине создали Общественный союз деятелей физической культуры и спорта

Во время торжественной церемонии представители спортивных команд получили почетные отличия ФСО "Динамо" Украины и правоохранительных ведомств. Не осталась в стороне и Федерация футбола, которая отметила почетными наградами победителей номинаций: "Лучший игрок", "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-