Ястремская зачехлила ракетку после 1/2 финала турнира WTA в Люксембурге

Ястремская зачехлила ракетку после 1/2 финала турнира WTA в Люксембурге

481
Ukrinform
Третья "ракетка" Украины Даяна Ястремская не смогла преодолеть полуфинальную стадию турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Люксембурге (Люксембург) с призовым фондом $250 тысяч.

В противостоянии за выход в финал соревнований Ястремская, которая занимает 66-е место в рейтинге WTA, на тай-брейке уступила швейцарке Белинде Бенчич (№47 WTA) - 2:6, 6:3, 6:7 (5:7), сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 2 часа 23 минуты.

В финале турнира Бенчич встретится с немкой Юлией Гергес (№9), которая в свою очередь взяла верх над Эжени Бушар из Канады (№108) - 6:7 (3:7), 7:5, 6:1.

Читайте также: Свитолина сыграет в Белой группе Итогового турнира года WTA

Напомним, на прошлой неделе Ястремская впервые в карьере стала победительницей турнира WTA, выиграв титул в Гонконге (Китай).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-