Деревянченко: Против Джейкобса будет тяжелый бой все 12 раундов

Деревянченко: Против Джейкобса будет тяжелый бой все 12 раундов

510
Ukrinform
27 октября еще один украинский боксер попытается стать чемпионом мира.

Украинский средневес Сергей Деревянченко, который является официальным претендентом на пояс IBF, и 27 октября сразится с американцем Даниэлем Джейкобсом за этот титул, в интервью программе «Голос Америки» заявил, что от предстоящего поединка многое зависит.

«От этого боя многое зависит. Если проиграешь, то ты снова падаешь в рейтинге, и нужно снова карабкаться вверх. И не известно, дойдешь или нет. Я всегда настраиваюсь, что будет тяжелый бой, на все 12 раундов. Если будет возможность, закончу раньше и буду этому рад», - рассказал Деревянченко.

Читайте также: Бокс: бой Джейкобс - Деревянченко 10 ноября подтвердили телеканалы HBO и ESPN

Напомним, бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Деревянченко - Джейкобс состоится в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. К этому поединку украинский боксер готовится в горах Колорадо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-