Деревянченко: Против Джейкобса будет тяжелый бой все 12 раундов

Деревянченко: Против Джейкобса будет тяжелый бой все 12 раундов

Укринформ
27 октября еще один украинский боксер попытается стать чемпионом мира.

Украинский средневес Сергей Деревянченко, который является официальным претендентом на пояс IBF, и 27 октября сразится с американцем Даниэлем Джейкобсом за этот титул, в интервью программе «Голос Америки» заявил, что от предстоящего поединка многое зависит.

«От этого боя многое зависит. Если проиграешь, то ты снова падаешь в рейтинге, и нужно снова карабкаться вверх. И не известно, дойдешь или нет. Я всегда настраиваюсь, что будет тяжелый бой, на все 12 раундов. Если будет возможность, закончу раньше и буду этому рад», - рассказал Деревянченко.

Читайте также: Бокс: бой Джейкобс - Деревянченко 10 ноября подтвердили телеканалы HBO и ESPN

Напомним, бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Деревянченко - Джейкобс состоится в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. К этому поединку украинский боксер готовится в горах Колорадо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-