В Австралии стартовали Игры Непокоренных

В Австралии стартовали Игры Непокоренных

Фото
502
Ukrinform
В Сиднее завершилась официальная церемония открытия Игр Непокоренных.

В Австралии на Игры поехали 15 украинских спортсменов, которые будут соревноваться в шести видах спорта: пауэрлифтинге, гребле на тренажерах, легкой атлетике, плавании, стрельбе из лука и велоспорте на шоссе, сообщает Урядовий портал.

«Это невероятное действо. Главные эмоции сегодня - гордость и благодарность. Участие нашей команды в этих соревнованиях очень важно. Здесь чувствуешь настоящую силу единства западной цивилизации и незыблемость ее ценностного фундамента», - сказала Иванна Климпуш-Цинцадзе после церемонии открытия мероприятия.

Игры Непокоренных продлятся до 27 октября и охватят весь Сидней - от Олимпийского парка до порта Сидней-Харбор. Олимпийский парк, который был полностью обновлен к Олимпиаде 2000 года, объединяет сразу несколько площадок и станет центральным местом проведения соревнований. Живописный сиднейский порт Сидней- Харбор станет отправной точкой регаты, а также будет принимать участников велосипедных гонок.

Читайте также: Порошенко призывает украинцев поддержать наших героев на "Играх Непокоренных"

В общем участницами Игр Непокоренных 2018 являются 18 стран, в этом году к ним присоединилась Польша. Таким образом в Играх принимают участие: Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания и США. Основатель Игр - британский Принц Гарри.

В этом году Украина уже второй раз принимает участие в соревнованиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-