Свитолина объяснила, как наконец победила Квитову

Свитолина объяснила, как наконец победила Квитову

425
Ukrinform
Петра Квитова очень неудобная соперница для Элина Свитолина, сегодня украинка обыграла Квитову только второй раз за 9 матчей.

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала победу над Петрой Квитовой (6:3, 6:3) в стартовом матче Итогового турнира. Об этом сообщает страница WTA в Twitter.

«Очень рада вернуться, довольна сегодняшним матчем. Отличная поддержка, счастлива видеть столько радостных лиц.

Мне было важно оставаться сфокусированной и быть сильной ментально. Это и стало ключом к победе. Она подает очень сильно, так что важно быстро реагировать и передвигаться. Сейчас мне нужен массаж.

Читайте также: Свитолина обыграла Квитову на старте Итогового теннисного турнира года в Сингапуре

Все соперники на этом турнире очень сильные, с самого начала идут очень тяжелые поединки. Даже если ты неудачно стартуешь, у тебя все равно есть шансы выйти в полуфинал. Нужно настраиваться на каждый матч. Постараюсь показывать здесь свою лучшую игру», - сказала Свитолина.

Напомним, чешка Петра Квитова очень неудобная соперница для Элина Свитолина, сегодня украинка обыграла Квитову только второй раз за 9 матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-