Футбол: Зинченко с "Манчестер Сити" прибыл в Харьков

Футбол: Зинченко с "Манчестер Сити" прибыл в Харьков

1382
Ukrinform
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" прибыл в Харьков на матч 3 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА против донецкого "Шахтера".

Поздно вечером 21 октября в Харьков прибыли 21 футболист "Манчестер Сити", в том числе украинский полузащитник Александр Зинченко. Об этом сообщает XSPORT.

В составе "Манчестер Сити" в Харьков прибыли:
вратари
- Эдерсон, Дэниел Гримшоу, Ариянет Муричи;
защитники - Кайл Уокер, Венсан Компани, Джон Стоунз, Эмерик Лапорт, Бенжамен Менди, Николас Отаменди;
полузащитники - Рахим Стерлинг, Кевин де Брюйне, Лерой Сане, Бернарду Силва, Давид Сильва, Фернандиньо, Рияд Марез, Александр Зинченко, Филипп Фоден, Браим Диас;
нападающие - Серхио Агуэро, Габриэл Жезус.

Читайте также: Матч «Шахтер» - «Ман Сити» будет судить испанец Карлос дель Серро

Как сообщал Укринформ, поединок "Шахтер" – "Манчестер Сити" 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в Харькове во вторник, 23 октября, и начнется в 22.00. Судить матч будет испанская бригада арбитров во главе с Карлосом дель Серро.

Фото: instagram/zinchenko_96

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-