Тайсон: Скоро снова увидите меня на поле

Тайсон: Скоро снова увидите меня на поле

Фото
297
Ukrinform
Бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" прокомментировал свое восстановление после травмы, полученной 7 октября в матче против луганской "Зари" (1:1).

Тайсон во время автограф-сессии в киевском Цуме, в частности, отметил, что чувствует себя намного лучше и вскоре собирается выйти на поле.

"Очень приятная и ценная любовь болельщиков. Не знаю, возможно, сегодня раздал рекордное для себя количество автографов за день. Хочу сказать, что "Шахтер" проводит великолепную работу. Мы далеко от нашего родного города, и организовать сейчас такое мероприятие в Киеве - это крайне важно. Болельщики желают мне поскорее восстановиться, да и вообще принимаю много сообщений каждый день. Все это дает силы, чтобы продолжать работать. Уже чувствую себя намного лучше - скоро снова увидите меня на поле", - цитирует Тайсона пресс-служба ФК "Шахтер".

Автограф-сессия Тайсона состоялась 21 октября в киевском Цуме, где завершилась фотовыставка, посвященная истории выступлений "Шахтера" в Лиге чемпионов УЕФА. В ближайшее время экспозиция переедет в Харьков. На встречу с капитаном "горняков" пришло более 300 человек, а само мероприятие длилось более двух часов.

Тайсон провел автограф-сессию для болельщиков. Киев. 21 октября 2018 года/Фото: ФК "Шахтер"

Как сообщал Укринформ, 7 октября бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1), из-за которой пропустит не меньше месяца и не сыграет 23 октября с английским "Манчестер Сити" в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

Читайте также: Болельщики признали Тайсона лучшим игроком "Шахтера" в сентябре

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что эпизод с травмированием Тайсона не возможно воспринимать иначе, как преднамеренный. По информации врачей, у Тайсона повреждение медиальной боковой связки коленного сустава. Средний срок восстановления составит от 4 до 6 недель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-