Свитолина: Смена тренера - это достаточно деликатный шаг

Свитолина: Смена тренера - это достаточно деликатный шаг

287
Ukrinform
Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина рассказала о тех изменениях, которые испытывает в своей физической форме, а также о своей новой команде.

Элина Свитолина, занявшая 7 место в обновленном 22 октября рейтинге WTA, в частности, отметила, что сейчас двигается уже лучше, чем в начале сезона, а смена тренера - это достаточно деликатный шаг.

"Изменения за последние месяцы сезона? Есть разница в физической форме, также, на мой взгляд, я двигаюсь лучше, немного лучше, чем в начале года. Есть своя польза и есть моменты, которые я хочу усовершенствовать. Посмотрим, это последний турнир и со своей командой я буду обсуждать, что мне нужно улучшить или что я делаю хорошо.

Основное для меня, конечно же, это тренер по фитнесу. У меня есть несколько имен на примете. Также я думаю о тренере по теннису. Это те специалисты, которых я хочу найти. У меня есть Энди Беттлс, который знает меня лучше всех, и мы прошли и через подъемы и через падения. Он знает, что мне нравится и не нравится. Мы посмотрим. С Энди все и так складывалось довольно хорошо, когда я еще работала с Тьерри Асьоном и его не было со мной. После этого турнира мы с Энди поговорим, какие есть варианты. Потому что смена тренера - это достаточно деликатный шаг. Начинать новый сезон с новым тренером - это точно то еще испытание, я бы сказала. Так что, у меня есть время подумать и принять правильное решение", - цитирует Свитолину БТУ.

Читайте также: Рейтинг WTA: Свитолина заняла 7 место, Ястремская обновила личный рекорд

Как сообщал Укринформ, украинская теннисистка Элина Свитолина победила Петру Квитову в стартовом матче Итогового турнира WTA, который начался в Сингапуре. Во втором раунде WTA Finals украинская теннисистка встретится с чешкой Каролиной Плишковой.

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-