Украинцы завоевали 15 наград на Евро-2018 по кикбоксингу WAKO

Украинцы завоевали 15 наград на Евро-2018 по кикбоксингу WAKO

403
Ukrinform
В столице Словакии завершился чемпионат Европы 2018 по кикбоксингу WAKO (разделы лоу-кик, К1 и кик-лайт).

Спортсмены сборной Украины завоевали в Братиславе 15 медалей. В командном зачете наша страна вошла в первую десятку лучших сборных континента, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Титулы чемпионов Европы в нашей команде завоевали Орфан Сананзаде (весовая категория 63,5 кг), Сергей Герасименко (57 кг), Александр Украинец (67 кг). Все золотые награды добыты в разделе К1", - отметили в пресс-службе.

"Серебро" в копилку "сине-желтой" сборной положили Владислав Гыда (57 кг, лоу-кик) и Хадис Курбонов (51 кг, К1).

Читайте также: Украинские кикбоксеры завоевали 22 награды на чемпионате мира в Италии

Бронзовыми призерами стали: в кик-лайт - Артур Руденко (57 кг), Александр Луцишин (63 кг), Владимир Демчук (69 кг); в лоу-кик - Даниил Рыбченко (51 кг), Максим Грейцар (свыше 91 кг); в К1 - Алексей Сердюк (51 кг), Максим Семенчук (60 кг), Владислав Фостенко (86 кг), Роман Щербатюк (91 кг), Роман Головатюк (свыше 91 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-