Спарринг-партнер Усика: Он боксирует так, будто у него черный пояс по боксу

Спарринг-партнер Усика: Он боксирует так, будто у него черный пояс по боксу

Видео
327
Ukrinform
Спарринг-партнер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика американский супертяж Малик Скотт прокомментировал работу с украинским боксером.

Малик Скотт, находясь в тренировочном лагере в Киеве, в частности отметил, что Усик боксирует так, будто у него черный пояс по боксу, и за каждую ошибку приходится платить.

"Я нахожусь в Киеве уже 4 недели. Усик боксирует так, как будто у него черный пояс по боксу. Мы спаррингуем каждый день. Он умный, обученный, невероятный, просто мастер бокса.

Если ты промахиваешься - он заставит тебя заплатить, если ты медленный - он заставит тебя заплатить, если ты быстр - он заставит тебя заплатить. Спарринг с ним - как шахматная партия, но если ты ошибся - он заставит тебя заплатить", - цитирует Скотта isport.ua.

Видео комментария Скотта:

Читайте также: Промоутер WBSS: Победа в Суперсерии сделала из Усика суперзвезду

Как сообщал Укринформ, 10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоится боксерский поединок Усик – Беллью. Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британского боксера это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Фото: klitschko-brothers.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-