Футбол: Ярмоленко прооперировали в Лондоне

Футбол: Ярмоленко прооперировали в Лондоне

453
Ukrinform
Украинский полузащитник английского футбольного клуба "Вест Хэм" Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне.

Об этом сообщает zbirna.com.

"Сегодня утром в одной из элитных лондонских клиник Андрею Ярмоленко сделали операцию. Будем надеяться, что прошла она успешно", - говорится в сообщении.

Травму, полученную футболистом в первом тайме матча АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм", прокомментировал один из лучших специалистов Украины в области спортивной медицины Леонид Миронов.

"Точные подробности повреждения Андрея Ярмоленко мне неизвестны. Но разрыв ахилла - это одна из самых тяжелых травм в футболе. Здесь многое зависит от конкретного места самого разрыва. Если исходить из озвученных в Англии сроков восстановления, то в данной ситуации повреждена, если так можно сказать, не самая сложная часть ахилла. Сама операция, хотя она тоже имеет большое значение, не самая сложная процедура. Гораздо важнее процесс реабилитации после нее.

Насколько мне известно, восстановление займет около шести месяцев, но не нужно забывать, что потом необходимо будет еще работать над мышечной массой голени, бедра и общим функциональным состоянием. Я не хочу делать никаких прогнозов, а просто пожелаю Андрею скорейшего возвращения в строй. Важно, чтобы он как можно скорее отошел психологически", - сказал Миронов.

Читайте также: Ярмоленко повредил ахилл и пропустит полгода

В нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл в 10 матчах во всех турнирах (6 - в основе) и забил 2 мяча.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-