Футбол: Зинченко может сыграть против "Шахтера" в непривычной для себя роли

Футбол: Зинченко может сыграть против "Шахтера" в непривычной для себя роли

393
Ukrinform
Украинский полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко может сыграть за свою команду против донецкого "Шахтера" в непривычной для себя роли.

В матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" – "Манчестер Сити" Александр Зинченко может выйти на позиции правого защитника вместо получившего повреждение Кайла Уокера. Такую возможность не исключает главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола.

"Надеюсь, Уокер сможет сыграть, но он вернулся из сборной Англии с болью в отводящей мышце и паху. У нас не так много вариантов того, кто может сыграть на правом фланге обороны. Если не сможет Стоунз, то возможно это будет Алекс Зинченко, хотя он левша", - цитирует Гвардиолу Sport Arena.

Читайте также: Футбол: Зинченко с "Манчестер Сити" прибыл в Харьков

Как сообщал Укринформ, поздно вечером 21 октября в Харьков прибыли 21 футболист "Манчестер Сити", в том числе украинский полузащитник Александр Зинченко. Поединок "Шахтер" – "Манчестер Сити" 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в Харькове во вторник, 23 октября, и начнется в 22.00. Судить матч будет испанская бригада арбитров во главе с Карлосом дель Серро.

Фото: Footboom

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-