Марлос может не сыграть против "Манчестер Сити" из-за повреждения

Марлос может не сыграть против "Манчестер Сити" из-за повреждения

Фото
660
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" может пропустить завтрашнюю игру команды в Харькове против английского "Манчестер Сити".

Как стало известно zbirna.com, Марлос получил повреждение в ходе подготовки к матчу 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" – "Манчестер Сити".

Накануне встречи "горняки" провели открытую тренировку на поле загородного комплекса "Святошин". После теоретического занятия футболисты "Шахтера" больше часа занимались на газоне. Программа включала разминку, несколько тактических упражнений и отработку действий при розыгрыше стандартов.

Открытая тренировка "Шахтера" 22 октября 2018 года/Фото: ФК "Шахтер"

Предстоящий поединок будет иметь для команды важное турнирное значение. Сегодня вечером делегация клуба вылетит в Харьков, где в 18.30 состоится официальная предматчевая пресс-конференция главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки. На вопросы журналистов также ответит защитник Николай Матвиенко.

Читайте также: Тайсон: Скоро снова увидите меня на поле

Как сообщал Укринформ, поздно вечером 21 октября в Харьков прибыли 21 футболист "Манчестер Сити", в том числе украинский полузащитник Александр Зинченко. Поединок "Шахтер" – "Манчестер Сити" 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в Харькове во вторник, 23 октября, и начнется в 22.00. Судить матч будет испанская бригада арбитров во главе с Карлосом дель Серро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-