Защитник «Шахтера» Матвиенко: Нам есть чем ответить «Ман Сити»

Защитник «Шахтера» Матвиенко: Нам есть чем ответить «Ман Сити»

300
Ukrinform
К игре против «Манчестер Сити» Николай Матвиенко готовится как к обычному поединку.

Защитник «Шахтера» Николай Матвиенко пообщался с прессой накануне матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Об этом сообщает сайт «Шахтера».

«Говорил ли я в сборной Украины с Зинченко о предстоящем матче? Мы с ним общались. Например, говорили об игре даже вчера. Саша, признаюсь, мне и «Шахтеру» угрожал, но я уверен, завтра мы сможем ему ответить.

Читайте также: Фонсека: Мы потеряли Тайсона и Марлоса, Исмаили - под вопросом

После игры я смогу оценить важность предстоящего матча. А до его начала я готовлюсь как к обычному поединку. Некоей особой важности предстоящего поединка не чувствую», - рассказал Матвиенко.

Матч Лиги чемпионов «Шахтер» - «Манчестер Сити» сыграют 23 октября в Харькове, начало в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-