Зинченко рассказал, будет ли он праздновать забитый мяч в ворота «Шахтера»

Зинченко рассказал, будет ли он праздновать забитый мяч в ворота «Шахтера»

536
Ukrinform
Полузащитник «Манчестер Сити» считает «Шахтер» сильным соперником.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги чемпионов с «Шахтером». Об этом сообщает «Шахтер» на своем канале на YouTube.

«Мы все знаем, насколько важна для клуба Лига чемпионов. Мы готовы к завтрашнему матчу, мы хорошо подготовились, изучили «Шахтер». Мы знаем, что это отличная команда с качественными футболистами. Да, они потеряли ряд исполнителей, Фреда, Бернарда. Однако, это отличная команда и мы готовы к встрече.

Буду ли праздновать гол в ворота «Шахтера»? Хороший вопрос. Надеюсь, вы увидите это завтра.

Читайте также: Защитник «Шахтера» Матвиенко: Нам есть чем ответить «Ман Сити»

Первое время было непросто играть в клубе на левом фланге обороны. Но мы все профессионалы и должны это уметь. Это хорошее качество, когда ты можешь сыграть на нескольких позициях. Для меня это было совсем не трудно», - сказал Зинченко.

Матч Лиги чемпионов «Шахтер» - «Манчестер Сити» сыграют 23 октября в Харькове, начало в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-