Бокс: Деревянченко уверен, что в бою с Джейкобсом у него будет хорошая поддержка

Бокс: Деревянченко уверен, что в бою с Джейкобсом у него будет хорошая поддержка

343
Ukrinform
Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко, которому предстоит в США встретиться в бою за чемпионский титул IBF с американцем Дэниелом Джейкобсом, уверен, что у него будет существенная поддержка трибун.

По словам Сергея, на бой планируут приехать его болельщики как из Америки, так и из Украины, сообщает XSport

"Готов к тому, что большинство людей на арене будут болеть за Джейкобса, но и с моей стороны будет хорошая поддержка. Собираются приехать из Николаева, других городов Украины, из Бруклина, Лос-Анджелеса, Чикаго... Люди постоянно звонят, спрашивают, как дела. Каким я буду в бою с Джейкобсом? Разным: и агрессивным, и техническим. Я буду делать все для того, чтобы выиграть", - сказал Сергей.

Кроме того, Деревянченко заявил, что может получить за этот поединок самый большой гонорар в караьере: "Больше ли он, чем предыдущие? Конечно. Да, можно сказать, что это то, чего я хотел достичь в финансовом плане. Если говорить о мечте в материальном плане, то, естественно, хотелось бы приблизиться к таким боксерам, как Альварес, тот же Головкин, Мейвезер".

Читайте также: Деревянченко: Против Джейкобса будет тяжелый бой все 12 раундов

Напомним, 32-летний украинский боксер на профи-ринге победил во всех своих 12-ти боях (в 10-ти - нокаутом). 31-летний Джейкобс имеет 34 победы (29 - нокаутом) и 2 поражения.

Бой между Деревянко и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке в знаменитом спорткомплексе "Мэдисон-сквер-гарден".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-