Владимир Кличко: Бокс не стал слабее с уходом HBO

Владимир Кличко: Бокс не стал слабее с уходом HBO

345
Ukrinform
Легендарный украинский боксер Владимир Кличко заявил, что новые технологии пошли на пользу боксу и помогут в развитии этого вида спорта.

Владимир Кличко в интервью Finance.yahoo, в частности, отметил, что уход из боксерской индустрии телеканала HBO не сделает бокс слабее, а наблюдать за боями американских боксеров отныне можно будет не только в США.

"Вы считаете, что бокс стал слабее, потому что такая большая сеть, которая так долго была частью индустрии вышла? Но вы получаете невероятные сделки за 350 миллионов долларов, продавая права на бои интернет-компаниям. Цифровые технологии изменили мир бокса. Бокс стал масштабнее и лучше. Потому что теперь, возможно, за боями Альвареса будут следить во всем мире, а не только в США. Дарвин сказал очень важную вещь: выживает не самый сильный и умный, а тот, кто сможет приспособиться к окружающей среде", - цитирует Кличко klitschko-brothers.com.

Читайте также: Боксер Альварес подписал рекордный контракт в истории спорта

Как сообщал Укринформ, на днях чемпион WBA, WBC и IBO в среднем весе мексиканский боксер Сауль Альварес подписал контракт на ошеломляющую сумму. Стриминговый сервис DAZN подписал с Альваресом пятилетний контракт на 10 боев с общим гарантированным гонораром в размере 365 млн долларов. Сауль Альварес стал свободным агентом после того, как телеканал НВО отказался от трансляции спортивных событий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-