Усэйн Болт хочет $2 млн зарплаты от австралийского футбольного клуба

Усэйн Болт хочет $2 млн зарплаты от австралийского футбольного клуба

288
Ukrinform
Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спортсмен Усэйн Болт торгуется по зарплате с австралийским футбольным клубом "Сентрал Кост Меринерс".

Усэйн Болт запросил зарплату в 2 млн долларов в год против 93 тыс. долларов, которые ему предложили в клубе. Об этом сообщает XSPORT.

Руководство клуба "Сентрал Кост Меринерс" было ошарашено предложением Болта, однако, вероятно, что сделка состоится и Усэйн Болт подпишет свой первый профессиональный футбольный контракт.

Читайте также: Усэйн Болт отметился первыми голами в профессиональном футболе

Как сообщал Укринформ, Усэйн Болт забил свои первые мячи в профессиональном футболе. В октябре ямайский спортсмен впервые вышел в стартовом составе австралийского клуба "Сентрал Кост Меринерс", за который отличился двумя голами в товарищеском матче против "Макартур Саут Вест Юнайтед" (4:0) в Сиднее.

Фото: thenational.ae

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-