Деревянченко собирается прессинговать Джейкобса и наказывать за ошибки

Деревянченко собирается прессинговать Джейкобса и наказывать за ошибки

200
Ukrinform
Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко рассказал о своей стратегии на бой за чемпионский титул IBF с американцем Дэниелем Джейкобсом.

Сергей Деревянченко в интервью VideoBoxing, в частности, отметил, что для успеха в бою с Дэниелем Джейкобсом ему необходимо держать соперника под постоянным прессингом и наказывать за ошибки.

"Его нужно всегда прессинговать, прессинговать по-умному, а не просто бросаться, потому что он хорошо двигается, хороший джеб у него, и он всегда передвигается. Нужно его дергать, прессинговать и наказывать за ошибки. Спарринги показывали, что в ближнем бою у меня не особо получалось, а вот средняя дистанция, иногда даже и дальняя, выходила. Я не думаю, что в ближнем бою он даст мне работать, ведь, думаю, он начнет вязать и не будет работы в ближнем поединке. Он будет стараться работать на дальней дистанции", - цитирует Деревянченко XSPORT.

Читайте также: Бокс: Деревянченко уверен, что в бою с Джейкобсом у него будет хорошая поддержка

Бой между Деревянко и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке в знаменитом спорткомплексе "Мэдисон-сквер-гарден". По словам украинского боксера, у него будет существенная поддержка трибун - на этот поединок планируют приехать его болельщики как из Америки, так и из Украины.

Фото: RingSide24

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-