Хоккей: Юлиус Шуплер подал в отставку с поста главного тренера "Донбасса"

Хоккей: Юлиус Шуплер подал в отставку с поста главного тренера "Донбасса"

265
Ukrinform
Главный тренер хоккейного клуба "Донбасс" Юлиус Шуплер подал в отставку.

"Донбасс" возглавит спортивный директор клуба Сергей Витер. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Донбасс".

"Юлиус Шуплер подал в отставку. 67-летний словацкий специалист не сможет продолжить работу в донецком клубе по состоянию здоровья. Президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников, игроки основной команды и сотрудники клуба благодарят Юлиуса Шуплера за сотрудничество и желают успеха в дальнейшей работе. Главным тренером назначен спортивный директор клуба Сергей Витер", - говорится в сообщении.

Читайте также: Наставник ХК "Донбасс" Юлиус Шуплер: Мы сражались за победу до конца

Юлиус Шуплер вернулся в клуб в июле 2018 года и успел сделать большой вклад в развитие донецкого клуба, привнес новое видение в игру основной команды, передал большой опыт. Именно под его руководством команда приняла участие в предсезонных турнирах Кубок Салея и Donbass Open Cup, провела 11 матчей в рамках Украинской хоккейной лиги, а также сыграла во втором раунде Континентального кубка-2019. В группе С дончане смогли одержать две победы, уступив лишь будущему финалисту раунда латвийском "Курбадсу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-