Лу Дибелла: В субботу вы увидите лучшую версию Сергея Деревянченко

Лу Дибелла: В субботу вы увидите лучшую версию Сергея Деревянченко

325
Ukrinform
Лу Дибелла, промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко, уверен, что его подопечный более мотивирован на победу в бою против Дэниела Джейкобса.

Лу Дибелла, в частности, считает, что мотивация Деревянченко просто зашкаливает, ведь ему действительно нужно зарабатывать и кормить семью.

"Дани говорил, что у него есть преимущество в опыте. Но у Сергея есть преимущество в его голоде к победам. Он натурально голодный, потому что у него есть семья, которую нужно кормить. Несмотря на нашу совместную тяжелую работу он пока не заработал тех денег, которых заслуживает. И его единственный шанс хорошо заработать - победить Джейкобса. У меня есть ощущение, что после 12-го раунда в субботу все на планете будут знать, кто такой Сергей Деревянченко. Разницей в этом бою будет то, насколько много он значит для каждого из ребят.

Дани уже достиг многого. Знаю, что он хочет быть абсолютным чемпионом мира, но ему уже не нужно волноваться о том, чтобы накормить свою семью тем делом, которому он посвятил свою жизнь. Он уже получил свою награду, а Сергей еще нет. И в субботу вы увидите лучшую версию Сергея Деревянченко", - цитирует Дибеллу Sport Arena.

Читайте также: Деревянченко собирается прессинговать Джейкобса и наказывать за ошибки

Как сообщал Укринформ, бой за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между Деревянченко и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке в знаменитом спорткомплексе "Мэдисон-сквер-гарден". По словам украинского боксера, у него будет существенная поддержка трибун - на этот поединок планируют приехать его болельщики как из Америки, так и из Украины. А для успеха ему необходимо держать соперника под постоянным прессингом и наказывать за ошибки.

Фото: Boxing Scene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-