Фонсека: Даже и с Тайсоном было бы трудно с такой командой, как "Манчестер Сити"

Фонсека: Даже и с Тайсоном было бы трудно с такой командой, как "Манчестер Сити"

Видео
228
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека поделился впечатлениями от поединка с английским "Манчестер Сити" (0:3) в рамках 3 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Паулу Фонсека на послематчевой пресс-конференции в Харькове, в частности, отметил, что "Манчестер Сити" - очень сложный соперник, но схему "горняки" менять не собираются и будут стараться победить в следующей игре.

"В первую очередь не понравилось то, что пропустили трижды. Ребята старались, особенно во втором тайме. Однако нужно признать: с таким соперником при его индивидуальных и коллективных качествах было очень сложно. Думаю, даже с Тайсоном и Марлосом было бы очень тяжело с такой командой, как "Манчестер Сити". Безусловно, некоторые ребята еще совсем без опыта, им требуется время, чтобы добавить и чувствовать себя увереннее. Схему мы точно не будем менять. Считаю, не по одному матчу нужно судить о том, что происходит на поле. У нас отлично выработана тактика. Это интересно, но я не задумывался о том, чтобы наша команда так действовала. Честно говоря, даже потому, что данная схема мне не очень импонирует.

Наша цель - стараться победить в следующем матче. Сложно уже сейчас начать подсчет. Нужно двигаться шаг за шагом, думать о каждом поединке в правильный момент и не заглядывать слишком далеко в будущее. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, они просто фантастически нас поддерживали. Это очень здорово. Благодарность от всей команды", - цитирует Фонсеку пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: "Шахтер" проиграл в Харькове "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов УЕФА

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" со счетом 0:3 проиграли во вторник, 23 октября, английскому клубу "Манчестер Сити" домашний матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. В четвертом туре команды поменяются полями - "Шахтер" выступит в Манчестере. Матч состоится 7 ноября и начнется в 22.00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-