Теннис: Козлова вышла во второй круг турнира ITF в Сагенее

Теннис: Козлова вышла во второй круг турнира ITF в Сагенее

218
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова успешно стартовала на турнире ITF в Сагенее (Канада).

В первом круге турнира ITF в Сагенее первая сеяная 24-летняя украинская теннисистка Катерина Козлова обыграла представительницу Франции Шеразад Рекс. Об этом сообщает БТУ.

В этом поединке Козлова победила со счетом 6:4, 4:0. В стартовом сете украинка вела 5:1, однако француженка удачно сократила разрыв до минимального. В десятом гейме Катерина защитила свою подачу - 6:4, а во втором сете вышла вперед 3:0. После этого Рекс вызвала на корт физиотерапевта, а еще через один гейм приняла решение завершить борьбу.

Читайте также: Теннис: Козлова стала лидером посева в основной сетке турнира ITF в Канаде

Во втором круге соревнований в Сагенее соперницей Катерины Козловой станет 17-летняя канадская теннисистка Александра Ваграмов, которой была предоставлена wild card в основную сетку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-