Вербич и еще 20 игроков "Динамо" отправились во Францию на матч с "Ренном"

Вербич и еще 20 игроков "Динамо" отправились во Францию на матч с "Ренном"

294
Ukrinform
Команда киевского футбольного клуба "Динамо" отправилась во Францию на третий матч группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Во Франции подопечные Александра Хацкевича встретятся с местной командой клуба "Ренн". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

В среду, 24 августа, в 10.00 чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" во Францию отправились:
вратари - Денис Бойко, Георгий Бущан, Артур Рудько;
защитники - Николай Морозюк, Йосип Пиварич, Никита Бурда, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко;
полузащитники - Сергей Сидорчук, Че Че, Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Сидклей, Александр Андриевский, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Николай Шапаренко, Миккель Дуелунд;
нападающий - Владислав Супряга.

Перелет до Ренна продлится 3,5 часа. В этот же день состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича, после которого в 19.00 по местному времени начнется тренировка на поле стадиона "Роазон Парк".

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Динамо" будут судить венгры, "Ворсклу" – израильтяне

Как сообщал Укринформ, на матче Лиги Европы УЕФА "Ренн" (Франция) – "Динамо" 25 октября будет работать венгерская бригада арбитров во главе с Тамашом Богнаром. Поединок начнется в 22.00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-