Матвиенко: Задача в Манчестере - выйти на поле и взять три очка

Матвиенко: Задача в Манчестере - выйти на поле и взять три очка

187
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Николай Матвиенко прокомментировал домашний разгром от английского "Манчестер Сити" (0:3) в Лиге чемпионов УЕФА.

Николай Матвиенко, в частности, отметил, что команда не полностью выполнила план на игру, но теперь постарается отыграться во второй встрече с "Манчестер Сити".

"Ждали, что будет прессинг, но сыграли не совсем по плану на игру, который мы готовили. Допустили много ошибок. Тренер в перерыве указал нам на ошибки, и мы начали во втором тайме работать немного по-другому. Расстроен, конечно. Будем настраиваться на следующий матч. В турнирную таблицу не смотрим. Наша задача - выйти на поле и взять три очка", - цитирует Матвиенко Sport Arena.

Читайте также: Гвардиола: Все видели во втором тайме, каким может быть "Шахтер"

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" со счетом 0:3 проиграли во вторник, 23 октября, английскому клубу "Манчестер Сити" домашний матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. В четвертом туре команды поменяются полями - "Шахтер" выступит в Манчестере. Матч состоится 7 ноября и начнется в 22.00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-