Владимир Король принес еще одно "серебро" сборной Украины на Играх непокоренных

Владимир Король принес еще одно "серебро" сборной Украины на Играх непокоренных

629
Ukrinform
Участник национальной сборной «Invictus Games» (Игры непокоренных) Владимир Король завоевал серебряную награду по плаванию на дистанции 50 метров на спине.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины в twitter.

"Браво! Владимир Король завоевал "серебро" по плаванию 50 метров на спине. Поздравляем", - говорится в сообщении.

Это уже второе "серебро" украинской сборной в этот день. Ранее в среду, 24 октября, Евгений Олексенко завоевал серебряную медаль по пауэрлифтингу.

Читайте также: Украинец завоевал серебряную медаль по пауэрлифтингу на Играх непокоренных

В Австралию, где проходят соревнования, прибыл министр обороны Украины Степан Полторак.

Игры непокоренных - международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, приобретенными во время выполнения служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают представители стран-членов НАТО, а также стратегические партнеры Альянса.

Впервые Игры непокоренных, основанные британским принцем Гарри, прошли в 2014 году в Лондоне. В этом году в соревнованиях принимают участие команды 18 стран: Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания, США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-