Джейкобс: Деревянченко мой друг, но не в боксерском ринге

Джейкобс: Деревянченко мой друг, но не в боксерском ринге

674
Ukrinform
Американец Дэниел Джейкобс заявил, что "снесет украинскому боксеру Сергею Деревянченко голову" во время титульного поединка 27 октября.

Дэниел Джейкобс, в частности, заявил, что Сергей Деревянченко является его другом, но не в боксе, и сейчас стоит на пути к его мечте.

"Не помешает ли дружба боксировать? Нет, абсолютно. Я не считаю его своим боксерским братом. Он прекрасный джентльмен, он мой друг, но это не помешает мне снести ему голову. Он стоит на моем пути к мечте, на пути ко всему, чего я хочу достичь. В ближайшем будущем я хочу стать суперзвездой бокса.

Он пытается все это отнять у меня, так что сейчас он является даже больше, чем врагом. Мне нужно обладать менталитетом убийцы", - цитирует Джейкобса tribuna.com.

Читайте также: Лу Дибелла: В субботу вы увидите лучшую версию Сергея Деревянченко

Как сообщал Укринформ, бой за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между Деревянченком и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке в знаменитом спорткомплексе "Мэдисон-сквер-гарден". По словам украинского боксера, у него будет существенная поддержка трибун - на этот поединок планируют приехать его болельщики как из Америки, так и из Украины. А для успеха ему необходимо держать соперника под постоянным прессингом и наказывать за ошибки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-