Баскетбол: "Мавпы" понесли кадровые потери перед матчем Кубка Европы в Черкассах

Баскетбол: "Мавпы" понесли кадровые потери перед матчем Кубка Европы в Черкассах

282
Ukrinform
Баскетбольный клуб "Черкасские Мавпы" понес очередную потерю перед домашним матчем группового раунда Кубка Европы FIBA против датского клуба "Баккен Бирз".

В лазарет попал американский защитник "Черкасских Мавп" Брэндон Янг, получивший травму в матче Суперлиги Пари-матч против "Химика". Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

По словам тренера Максима Михельсона, американец, который успел стать одним из лидеров команды, скорее всего, пропустит матч против датского клуба.

"Нам не помогут сразу 5 игроков: Конев, Липовцев, Бояркин, Бирута, к которым добавился и Брэндон Янг. Будем играть теми, кто есть. Мы везде ищем позитив. Ведь такие игры - это огромный опыт для наших молодых игроков. Так, например, Иван Ткаченко играет регулярно по 30 минут, Дима Скапинцев получает игровое время", - сказал Михельсон.

Читайте также: Баскетбол: "Мавпы" заняли 3 место в группе после первого тура Кубка Европы ФИБА

Поединок "Черкасские Мавпы" – "Баккен Бирз" 2-го тура группового раунда Кубка Европы ФИБА состоится сегодня, 24 октября, в Черкассах и начнется в 19.00. В этом поединке чемпион Украины будет противостоять 16-разовому и действующему чемпиону Дании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-