Украинские биатлонисты вернулись домой перед заключительными сборами

Украинские биатлонисты вернулись домой перед заключительными сборами

170
Ukrinform
Женская и мужская сборные Украины по биатлону вернулись домой перед заключительными тренировочными сборами на снегу.

23 октября в Украину вернулись женщины, которые проводили сбор в австрийском Обертиллиахе, мужчины завершили тренировки в Рамзау 18 октября. Об этом сообщает XSPORT.

Через неделю биатлонисты отправятся на заключительный сбор перед началом сезона в норвежский Шушен, где пробудут вместе до 10 ноября. После этого биатлонисты мужской сборной, которых отберут на этапы Кубка мира, отправятся тренироваться в Обертиллиах, а лидеры женской команды под руководством Андрея Прокунина проведут вкатки в швейцарском Ленцерхайде.

Мужчины, которые будут выступать на первых этапах Кубка IBU, проведут подготовку в шведском Идре под руководством Романа Примы, а второй состав женской сборной останется тренироваться в Шушене.

Отметим, что Анастасия Меркушина, которая предсезонную подготовку проводит отдельно от женской команды, уже приступила к тренировкам на снегу. Под руководством тренера-отца, вместе с младшей сестрой, биатлонистка будет тренироваться в Шушене, после чего присоединится к мужской команде в Обертиллиахе. Юлия Джима проведет вкатку со словенской сборной в Шушене.

Читайте также: Прокунин: Готовимся так, чтобы выдержать весь биатлонный сезон на высоком уровне

Первый этап Кубка мира примет словенская Поклюка. Этап в Словении стартует смешанными эстафетами 2 декабря.

Фото: Facebook/А.Меркушина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-