Василий Ломаченко: Я перезагружаюсь после травмы

Василий Ломаченко: Я перезагружаюсь после травмы

387
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко, который готовится к бою против обладателя титула WBO пуэрториканца Хосе Педрасы, рассказал, что полученная весной травма дала ему первый в жизни шанс отдохнуть.

По словам украинского боксера, восстановление после травмы теперь дает ему возможность "перезагрузиться", сообщает Klitschko-brothers.com.  

"Я отдыхал шесть месяцев, забыл множество движений и ударов, - сказал Ломаченко. - Сейчас перезагружаюсь, обновляю программу у себя в голове. Возможно, мне был необходим этот отдых, поскольку я тренировался с самого детства, имел очень напряженный график в любителях. Теперь я достаточно отдохнул и соскучился по боксу. Хотя вернуться было психологически непросто: необходимо было настроить себя на изменение расписания, на тренировки два раза в день. Конечно, после такого большого перерыва я не могу сразу боксировать против Майки Гарсии, но Педраса - хороший вариант. Я пока не изучил его стиль, посмотрел только пару коротких нарезок, но у меня еще есть время".

Читайте также: Кличко и Ломаченко назвали лучшими боксерами своих дивизионов с 2000 года

Напомним, объединительный чемпионский боксерский поединок Ломаченко - Педраса пройдет 8 декабря в Нью-Йорке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-