Президент "Вест Хэма" поддержал Ярмоленко после операции

Президент "Вест Хэма" поддержал Ярмоленко после операции

396
Ukrinform
Президент английского футбольного клуба "Вест Хэм" Дэвид Голд поддержал украинского полузащитника Андрея Ярмоленко после операции.

Дэвид Голд в своем twitter, в частности, отметил, что вместе с командой будет поддерживать Ярмоленко в это сложное время.

"Андрей Ярмоленко перенес операцию по восстановлению ахиллового сухожилия и ожидается, что он пропустит около шести месяцев. Я лично передам Андрею, что мы все будем поддерживать его в это сложное время и желаем ему скорейшего восстановления", - написал Голд.

Читайте также: "Вест Хэм" поздравил Андрея Ярмоленко с 29-летием

Как сообщал Укринформ, на днях полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне после травмы, полученной в первом тайме матча АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм". Руководитель медицинского обслуживания "Вест Хэма" Ричард Коллиндж отметил, что операция на ахилловом сухожилии правой ноги Ярмоленко прошла успешно. Ожидается, что вне футбола полузащитник сборной Украины будет находиться в течение шести месяцев.

Фото: West Ham

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-