Президент

Президент "Вест Хэма" поддержал Ярмоленко после операции

Укринформ
Президент английского футбольного клуба "Вест Хэм" Дэвид Голд поддержал украинского полузащитника Андрея Ярмоленко после операции.

Дэвид Голд в своем twitter, в частности, отметил, что вместе с командой будет поддерживать Ярмоленко в это сложное время.

"Андрей Ярмоленко перенес операцию по восстановлению ахиллового сухожилия и ожидается, что он пропустит около шести месяцев. Я лично передам Андрею, что мы все будем поддерживать его в это сложное время и желаем ему скорейшего восстановления", - написал Голд.

Читайте также: "Вест Хэм" поздравил Андрея Ярмоленко с 29-летием

Как сообщал Укринформ, на днях полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне после травмы, полученной в первом тайме матча АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм". Руководитель медицинского обслуживания "Вест Хэма" Ричард Коллиндж отметил, что операция на ахилловом сухожилии правой ноги Ярмоленко прошла успешно. Ожидается, что вне футбола полузащитник сборной Украины будет находиться в течение шести месяцев.

Фото: West Ham

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-