Теннис: Завацкая потерпела поражение во втором круге турнира ITF в Пуатье

Теннис: Завацкая потерпела поражение во втором круге турнира ITF в Пуатье

184
Ukrinform
Украинская теннисистка Катарина Завацкая потерпела поражение во втором круге турнира ITF в Пуатье (Франция) с призовым фондом 80 тыс. долларов.

В поединке за выход в четвертьфинал турнира Internationaux Feminins De La Vienne - ITF Womens Circuit Катарина Завацкая проиграла восьмой сеяной Анне Блинковой (Россия) со счетом 0:6, 2:6. Об этом сообщает БТУ.

Матч продолжался 1 час 12 минут. В стартовом сете украинка не реализовала 7 геймболов на собственной подаче и не заработала ни одного брейк-поинта. В начале второго сета теннисистки взяли свои подачи, а в длительном третьем гейме Завацкая снова имела 4 геймбола на своей подаче, но проиграла ее с третьего брейк-поинта. В пятом гейме Блинкова сделала пятый брейк за матч и затем уверенно завершила поединок в свою пользу.

Читайте также: Теннис: Завацкая с победы стартовала на турнире ITF в Пуатье

Отметим, что на следующей неделе Катарина Завацкая заявлена на турнире ITF с призовым фондом 25 тыс. долларов во французском городе Нант.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-