Беллью: Усик – монстр, от которого все бегут, но не я

Беллью: Усик – монстр, от которого все бегут, но не я

485
Ukrinform
Почетный чемпион WBC в тяжелом весе Тони Беллью собирается в третий раз шокировать мир в бою с абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком после двух побед над Дэвидом Хэем.

Тони Беллью , в частности, подчеркнул, что Усик – монстр, от которого все бегут, и лишь он может прямо выйти против него и хотеть драться.

"Без сомнения, это будет самый сложный бой в моей карьере. Усик - самый грозный соперник, с которым я когда-либо встречался. Он человек, который всех пугает. Он монстр, от которого все бегут. И лишь такой, как я, может идти прямо на него и хотеть драться.

Что из этого выйдет - узнаем 10 ноября. Я не собираюсь шокировать мир впервые, и даже не второй раз. Я шокирую мир в третий раз. Забудьте о весе, о диетах. Это бой за звание абсолютного чемпиона мира. Вот, что важно. Я не думаю о своем весе, я не думаю о тех глупых вещах, о которых говорит Усик, что он невидим на ринге, я не думаю о том, насколько хорош мой будущий соперник. Я думаю о том, как вечером 10 ноября буду ехать домой со всеми поясами", - цитирует Беллью XSPORT.

Читайте также: Спарринг-партнер Усика: Он боксирует так, будто у него черный пояс по боксу

Как сообщал Укринформ, 10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоится боксерский поединок Усик – Беллью. Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британского боксера это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Фото: skysports.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-