Хацкевич: В матче против «Ренна» рассчитываю на Вербича

Хацкевич: В матче против «Ренна» рассчитываю на Вербича

243
Ukrinform
Сможет ли играть завтра Вербич - покажет тестовая тренировка.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы против французского «Ренна». Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«У соперника часто меняется сочетание игроков в атаке, мы посмотрели четыре их матчи. Что касается стандартов, то группа атаки и защитники агрессивно играют при стандартах. Концентрация, внимание - это самое большее, что нужно. А еще лучше - чтобы этих стандартов было как можно меньше у наших ворот.

Больных мы точно не привезли. Что касается Вербича, то у него сегодня тестовые тренировки. Если все будет хорошо - также рассчитываю на него.

Читайте также: Вербич и еще 20 игроков "Динамо" отправились во Францию на матч с "Ренном"

Сегодня мы думаем о «Ренне». У нас начинается жесткий график, через два дня на третий. Осень - всегда определяющий период. Да, у нас есть планирование, но так далеко мы пока не заглядываем. Завтра - матч с «Ренном». Сыграем и начнем подготовку к поединку чемпионата Украины», - рассказал Хацкевич.

Напомним, матч Лиги Европы «Ренн» - «Динамо» сыграют 25 октября. Начало - в 22:00. Перед этим поединком «Динамо» занимает в своей группе 3-е место с 2 очками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-