Порошенко украинцам на Марафоне морской пехоты США: Верим в вашу победу

Порошенко украинцам на Марафоне морской пехоты США: Верим в вашу победу

203
Ukrinform
Президент Петр Порошенко верит в победу и переживает за девятерых украинских военнослужащих, которые уже отправились в Вашингтон для участия в Марафоне морской пехоты США.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Александр Дарморос, Дмитрий Полтавец, Александр Попруженко, Андрей Бондарчук, Олег Зимников, Юрий Козловский, Богдан Ушарук, Павел Чайка, Руслан Попов - девятеро наших военных уже сегодня отправляются в Вашингтон, чтобы принять участие в Марафоне морской пехоты США”, - отметил Порошенко.

Глава государства подчеркнул, что каждый из этих мужественных парней тренировался упорно и настойчиво, чтобы продемонстрировать лучшие результаты.

“Однако для меня и для миллионов украинцев они - уже победители и пример для подражания. Вы - сильные. Вы - храбрые. Вы - несокрушимы. Верим в вашу победу и болеем за вас, наши защитники!” - подчеркнул Президент.

Как сообщалось, украинская команда участников АТО в четверг, 25 октября, утром вылетела в Соединенные Штаты Америки для участия в 43-м Марафоне морской пехоты США.

Читайте также: Участники АТО отправились в США для участия в Марафоне морской пехоты

Для Украины это уже третьи соревнования. Впервые украинские военные приняли участие в них в 2016 году. Как сообщили в офисе Уполномоченного Президента по вопросам реабилитации участников АТО, в этом году команда состоит из 9 бойцов, пятеро из которых примут участие в преодолении полной дистанции в 42 км, остальные -10 км. Участники забега свои победы посвящают тем, кто вернулся с войны с ранениями, инвалидностью и борется с посттравматическим синдромом. Члены украинской команды доказывают, что потеря конечностей и тяжелые ранения - не помеха для побед в мирной жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-