Футболисты Кайоде и Кадар дисквалифицированы на 3 матча

Футболисты Кайоде и Кадар дисквалифицированы на 3 матча

342
Ukrinform
Футболисты Оларенваджу Кайоде ("Шахтер", Донецк) и Тамаш Кадар ("Динамо", Киев) получили дисквалификацию на три матча.

Соответствующее решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании 25 октября. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"За агрессивное поведение по отношению к сопернику в матче 12-го тура УПЛ "Шахтер" (Донецк) – "Десна" (Чернигов), который состоялся 19 октября 2018 года, КДК ФФУ решил отстранить игрока "Шахтера" О. Кайоде на три матча.

За недисциплинированное поведение в матче 12-го тура УПЛ "Ворскла" (Полтава) – "Динамо" (Киев), который состоялся 20 октября 2018 года, решено отстранить игрока "Динамо" Т.Кадара на три матча", - говорится в сообщении.

Читайте также: Денис Гармаш: Пора уже "Динамо" победить в Лиге Европы УЕФА

Также были наказаны штрафами главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека и наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб. 7 октября специалисты не соблюли обязательную процедуру рукопожатия в поединке 11-го тура УПЛ "Шахтер" (Донецк) – "Заря" (Луганск) и должны буду заплатить по 5000 грн штрафа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-