Педраса: Ломаченко еще никогда не дрался с таким технарем, как я

Педраса: Ломаченко еще никогда не дрался с таким технарем, как я

282
Ukrinform
Пуэрториканский боксер Хосе Педраса уверен, что украинский боксер Василий Ломаченко еще никогда не дрался с таким техничным соперником, как он.

Хосе Педраса, в частности, отметил, что во время боксерского поединка в Нью-Йорке будет иметь очень большую поддержку болельщиков и покажет все, на что способен.

"Ломаченко еще никогда не дрался с таким технарем, как я. Очень жду этого боя потому, что он пройдет в Нью-Йорке, где у меня будет полная поддержка пуэрториканцев. Фаны могут ожидать еще более сконцентрированного и разумного Педрасу. В этот вечер я покажу все, на что способен", - цитирует Педрасу Sport Arena.

Читайте также: Бокс: Ломаченко начал тренировки в спаррингах перед боем с Педрасой

Как сообщал Укринформ, украинский чемпион мира по боксу по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко проведет бой против обладателя титула WBO пуэрториканца Хосе Педраси 8 декабря в США. Ломаченко и Педраса встретятся в объединительном поединке на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Фото: Peter Amador

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-