Футзал: стал известен состав сборной Украины на спарринги во Франции

Футзал: стал известен состав сборной Украины на спарринги во Франции

583
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко определился с составом команды на товарищеские матчи против сборной Франции.

На товарищеские матчи между футбольными сборными Франции и Украины Александр Косенко отобрал 14 игроков. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

В состав сборной Украины вошли:
вратари
- Кирилл Ципун («Продэксим»), Дмитрий Литвиненко («ЭРА-ПАК», Чехия);
полевые игроки - Николай Грицына («Сталица», Беларусь), Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Игорь Корсун (все – «Продэксим»), Сергей Журба, Александр Педяш (оба – «ХИТ»), Николай Микитюк, Артем Фаренюк (оба – «Ураган»), Виталий Радевич, Олег Легендзевич (оба – «Энергия»), Дмитрий Сорокин («Экономац», Сербия), Олег Еремин («Титан»).

Читайте также: Футзал: "Продэксим" не смог выйти в элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА

Во Франции сборная Украины по футзалу проведет два спарринга. Поединки состоятся 30 и 31 октября в городе Рубе и будут начинаться в 20.30 по киевскому времени.

Фото: ffu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-