Свитолина: Должна поблагодарить Возняцки, она заставила меня играть на максимуме

Свитолина: Должна поблагодарить Возняцки, она заставила меня играть на максимуме

Видео
320
Ukrinform
Первая ракетка Украины говорит, что победила Возняцки за счет агрессивности и опыта.

Украинская теннисистка Элина Свитолина оценила игру в сегодняшнем матче против Каролин Возняцки на Итоговом турнире WTA. Украинка в трех сетах одолела Возняцки из Дании, благодаря чему вышла в полуфинал турнира. Свитолина одержала победы во всех трех матчах и заняла первое место в группе. Об этом сообщает btu.org.ua.

«Это был невероятный матч, тяжелая борьба. Возняцки всегда выжимает из тебя твою лучшую игру. Я должна ее поблагодарить, потому что она заставляла меня играть на максимуме.

Что помогло мне победить? Думаю, во-первых, зрители и то, что я пыталась играть агрессивно. Нужно было класть мячи в правильные углы, все сводилось к тому, чтобы мяч за мячом переводить через сетку на ту половину корта.

Читайте также: Свитолина выиграла Белую группу Итогового турнира WTA

По сравнению с нашим прошлогодним матчем сейчас я стала спокойнее, тогда слишком нервничала. А у Возняцки есть невероятный опыт больших матчей. Это был опыт, и я многому научилась. Мне просто нужно быть спокойной и бороться за каждый мяч», - рассказала Свитолина.

Следующей соперницей Свитолиной станет теннисистка, которая займет второе место в Красной группе. Заключительные матчи этой группы состоятся завтра, 26 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-