Украинка Юлия Ткач-Остапчук выиграла четвертую медаль на чемпионатах мира по борьбе

Украинка Юлия Ткач-Остапчук выиграла четвертую медаль на чемпионатах мира по борьбе

423
Ukrinform
На чемпионате мира-2018 по вольной, женской и греко-римской борьбе в Будапеште (Венгрия) копилка сборной Украины пополнилась третьей наградой.

Львовянка Юлия Ткач-Остапчук стала обладателем бронзовой медали в весовой категория до 62 кг, сообщает Укринформ.

29-летняя львовянка одержала победы над немкой Луисой Хельгой Гердой Нимеш (3:2), шведкой Малин Юханной Маттссон (6:2), в 1/2 финала не удержала преимущество в 3 бала и проиграла японке Юкако Каваи (3:4), а в схватке за 3-е место поборола титулованную венгерку Марианну Шаштин - 2:0.

Читайте также: Украинка Оксана Ливач выиграла "бронзу" чемпионата мира по спортивной борьбе

Это четвертая медаль Ткач-Остапчук на чемпионатах мира после "золота" в Ташкенте-2014, "бронзы" в Лас-Вегасе-2017 и "серебра" в Париже-2015. На счету Юлии также две золотые, одна серебряная и три бронзовые награды на чемпионатах Европы.

В активе сборной Украины в Будапеште уже 3 медали. Ранее "золото" завоевала Алла Черкасова (68 кг), "бронзу" - Оксана Ливач (50 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-