Сачко: То, что мы не смогли сделать в матче со «Спортингом», удалось сегодня

Сачко: То, что мы не смогли сделать в матче со «Спортингом», удалось сегодня

380
Ukrinform
Главный тренер полтавского клуба обещает и дальше набирать очки в Лиге Европы.

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал победу в Лиге Европы над «Карабахом» (1:0). Об этом сообщает azerisport.com.

«Перед игрой я говорил, что «Карабах» очень сильная команда. И после игры я повторяю свои слова. Не все получалось в первом тайме. В частности, мы не могли перейти в контратаку. Но главное - результат, с чем я поздравляю наших болельщиков.

У нас выбыли из строя ряд ведущих игроков, технических и креативных в атаке. То, что мы могли сделать в матче со «Спортингом», думаю, удалось сегодня. Хотелось бы сыграть лучше в атаке. Рад за свою команду. Нам очень хотелось получить положительный результат.

У нас сегодня играл 18-летний парень. Рисковали и экспериментировали с составом. Но я ожидал большего в игровом плане от своей команды.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Карабах" в матче Лиги Европы УЕФА

Мы готовимся к каждой игре. Не все получается, учитывая наши проблемы. На три фронта работаем. У нас нет такой скамейки запасных, которая необходима. Будем стараться набрать еще очки», - сказал Сачко.

Напомним, «Ворскла» обыграла «Карабах» 1:0 в матче Лиги Европы. «Ворскла» одержала первую победу в группе ЛЕ в истории клуба. Также «Ворскла» стала первым украинским клубом в этом сезоне, который победил на групповом этапе еврокубков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-