Наставник "Ренна": У нас были проблемы с эффективностью атак в игре с "Динамо"

Наставник "Ренна": У нас были проблемы с эффективностью атак в игре с "Динамо"

202
Ukrinform
Главный тренер французского футбольного клуба "Ренн" Сябри Лямуши прокомментировал поражение команды от киевского "Динамо" (1:2) в 3-м туре группового раунда Лиги Европы УЕФА.

Сябри Лямуши, в частности, отметил, что разочарован результатом и теперь его команде очень сложно будет попасть в плей-офф.

"Мы все разочарованы. Мои футболисты провели хороший матч. Особенно понравился второй тайм. Мы создали много моментов у ворот соперника, но пропустили в самом конце. На таком уровне очень важен опыт. У нас были проблемы с эффективностью атак, техникой и точностью передач. Мы получили численное преимущество и должны были спокойно воспользоваться этим. Важные детали. С самого начала сезона мы допустили очень много ошибок. В каждой игре мы боремся за победу, но когда не удается выиграть, необходимо не проигрывать. Мы уступили "Динамо". Теперь будет очень сложно оказаться в плей-офф", - цитирует Лямуши zbirna.com.

Читайте также: Буяльский: На своем поле будем играть с "Ренном" смелее и агрессивнее

Как сообщал Укринформ, вице-чемпион Украины футбольный клуб "Динамо" одержал первую победу в групповом раунде Лиги Европы УЕФА. 25 октября в третьем туре "Динамо" на выезде обыграло французский "Ренн" со счетом 2:1. Голами в киевской команде отличились Томаш Кендзера (на 21-й минуте) и Виталий Буяльский (89), у французов - Клеман Гренье (41). Динамовцы доигрывали матч в меньшинстве - на 84-й минуте за второе предупреждение красную карточку получил Владимир Шепелев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-